您的当前位置:首页>>政务信息>>新闻动态
莲都区联城农民新社区三期(里东安置小区)工程主体顺利结顶
(发布日期:2017-10-10  责任编辑:市发展和改革委员会)

 

9月底,丽水市重点建设项目莲都区联城农民新社区三期(里东安置小区)工程主体顺利结顶。项目位于联城街道武村北侧,西临已建的一、二期工程,用地面积约40.4亩,总建筑面积48452平方米(不包括地下室面积),共建1110层住宅,总户数505户,停车位356个,总投资2.7亿元。该项目是全省第一个开工建设的装配式建筑农民安置小区项目,也是全市首个装配式建筑示范工程,比传统建设方式缩短半年至1年时间。接下来通过中间验收后,将开展室外配套工程建设,力争明年7月底前交付使用。

 

                                                            38指挥部联城三期3

 
 

38指挥部联城三期3

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号