您的当前位置:首页>>政务信息>>新闻动态
丽水市完成2016年以来已退出的钢铁产能复查
(发布日期:2017-10-11  责任编辑:市发展和改革委员会)

 

10月9日,丽水市组织开展2016年以来已退出的钢铁产能的6家企业进行复查。从检查情况看,6家企业的钢铁冶炼主体设备全部拆除,不存在已退出产能仍在生产、“以停代关”、违规新增产能情况,职工都得到安置。

2016年以来,我市共压减钢铁过剩产能50万吨,拆除电弧炉7座、中频炉15台。下步将严格执行党中央、国务院和省委、省政府关于化解钢铁行业过剩产能的决策部署,不以任何名义、方式备案新增产能的钢铁项目,严禁新增产能。落实属地责任、部门责任和企业主体责任,做到加强巡查、上下衔接、左右联动、形成合力,严防已退出产能死灰复燃。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号