您的当前位置:首页>>政务信息>>新闻动态
国家发展改革委印发《增强制造业核心竞争力三年行动计划(2018-2020年)》
(发布日期:2018-01-10  责任编辑:市发展和改革委员会)

  近日,省发展改革委转发国家发展改革委关于增强制造业核心竞争力三年行动计划(2018-2020年)的通知。该计划将在轨道交通装备、高端船舶和海洋工程装备、智能机器人、智能汽车、现代农业机械、高端医疗器械和药品、新材料、制造业智能化、重大技术装备等九大重点领域,组织实施关键技术产业化专项。以3年为一个周期滚动实施,并根据经济社会发展需要和环境条件变化,动态调整重点领域和主要任务。

  从2018年专项项目的申报情况看,专项项目固定资产投资原则上不低于2亿元,按照固定资产投资(或合同金额)的15%进行补助。

  

  

  

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号