您的当前位置:首页>>政务信息>>新闻动态
市发改委主任饶鸿来开讲2018年“处州谋士论坛”第一课
(发布日期:2018-02-27  责任编辑:市发展和改革委员会)

  2月26日晚上,市发改委党组书记、主任饶鸿来在第41期“处州谋士论坛”上作题为《明确目标 科学谋划 撸起袖子加油干》的精彩讲座,开启2018年“处州谋士论坛”第一课。

                     

                    

  饶鸿来指出,要实现今年GDP增长7%左右、固定资产投资增长10%以上、服务业增加值增长7.5%以上的目标,要以创建大花园为总载体总抓手,从生态产品价值实现机制试点工作、“两山”科学论断国际论坛、国家公园创建、多规合一、“4+1”投资新政、综合交通建设、特色小镇发展、改革创新等八个方面抓好重点工作与面上服务工作的关系。他分析阐述了争取上级支持与发挥我委干部主观能动作用的关系,要积极从国家、省级等多个层面争取支持,并充分发挥班子、中层干部主观能动性。其次,要充分认识处州谋士与发改尖兵的关系。丽水发展改革关键要发挥好发改委处长的谋士作用,精心打造好处州谋士这一重要平台。最后,饶鸿来强调,干事业、促发展还要处理好单位和个人的关系。谁也离不开单位,单位是大家,家庭是小家,单位是你展示自己才干的舞台,是你美好家庭的后台。发改委的每一个干部要学会珍惜这份工作,敬业爱岗,兢兢业业,为单位争光、为处室争光,为自己争光。

  委机关和委属各单位全体干部职工参加讲座。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号