您的当前位置:首页>>政务信息>>新闻动态
创新区相关工作标准化建设座谈会召开
(发布日期:2018-02-28  责任编辑:市发展和改革委员会)

  2.27日上午,市创新办组织召开座谈会,研讨国家公园、丽水山耕、传统文化村落、美丽乡村、丽水山居、农村电商等六大主题工作标准化建设问题。市发改委、市农办、市旅委、市林业局、市水利局、市国土局、市建设局、市商务局、市交通局、市农发公司等部门相关负责人参加会议。

                     

                    

  座谈会上,市创新办常务副主任、市发改委党组副书记、副主任邹向阳传达了市委市政府领导指示意见,与会部门围绕六大主题工作踊跃发言,分析总结经验,为今后标准化建设提出了宝贵建议。市创新办专职副主任周海忠指出,标准化建设既是对丽水过去亮点工作的总结提升,又是对丽水绿色发展、改革创新的推动,各部门要高度重视、率先行动,积极作为,认真落实市委市政府领导指示精神,尽快制定完善相关标准,争取形成更多可复制、可推广的丽水经验、丽水做法。

  最后,市创新办常务副主任、市发改委党组副书记、副主任邹向阳总结各方面意见,要求各部门总结标准化创建经验,提炼出典型做法,并形成下一步工作思路。明确了具体分工:市农办负责传统文化村落、美丽乡村,市旅委负责农旅融合、民宿;市林业局负责国家公园,国土局负责地质公园;水利负责河川国家公园,市商务局负责农村电商,市农发公司负责“丽水山耕”,市建设局负责丽水山居,交通局负责道路基础设施标准化建设。会议要求,各部门在3月15前形成标准化创建的初步材料,并报送市创新办。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号