您的当前位置:首页>>政务信息>>新闻动态
市发改委召开“处州谋士论坛”第42期学习会
(发布日期:2018-03-13  责任编辑:市发展和改革委员会)

 

312日晚上,市发改委召开“处州谋士论坛”第42期学习会。会议邀请了丽水市绿谷律师新秀、市优秀律师李建成为全委干部作专题法律讲座。李建成利用五个典型案例对行政复议与行政诉讼的基本流程、法条理解、应对技巧进行了细致解读,着重对办案过程中容易出现法律瑕疵及盲区做了说明,并对下一阶段做好行政复议与行政诉讼工作提出了切实可行的建议。

           

          

讲座后,党组书记、主任饶鸿来分享了“责任、担当、学习”的心得体会,并再次强调发改尖兵要想在前、冲在前、干在前,争先进位,努力实现全年工作“满堂红”。

           

委机关和委属各单位全体干部职工参加学习会。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号