您的当前位置:首页>>政务信息>>新闻动态
龙泉市召开对口帮扶座谈会
(发布日期:2018-03-13  责任编辑:市发展和改革委员会)

  3月9日下午,龙泉市与四川广元市昭化区结对帮扶座谈会在龙泉召开,标志着两地的对口帮扶工作正式拉开序幕。

                          

  昭化区是根据新一轮浙川两省东西部扶贫协作工作安排,与龙泉市建立对口帮扶关系的。这次昭化区党政代表团一行6人,是专门来龙泉进行“寻亲问访”的,代表团3月7日来丽水,就马不停蹄地分别考察了莲都的特色小镇建设、龙泉市传统产业、云和县的农旅融合等,并初步就劳务输出、信用菌栽培、建设项目交易与龙泉市、云和县、青田县达成初步合作意向。

                          

  市对口办专职副主任、市发改委副主任董王军和相关县(市、区)党政领导陪同考察。代表团一行已于3月11日返回四川。

【关闭】
中国·丽水市发展和改革委员会 版权所有
地址:丽水市行政中心18楼 邮政编码:323000
政务公开电话:2090929 机关效能投诉举报电话:2091116
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司 浙ICP备13023565号