您的当前位置:首页>>政务信息>>新闻动态
市发改委举办“《政府投资条例》解读”专题讲座
(发布日期:2019-07-09  责任编辑:市发展和改革委员会)

 

78日,市发改委举办第七十二期“处州谋士”论坛,委党组书记、主任饶鸿来主持,委投资处处长周初眉作题为《政府投资条例》解读的专题讲座。

             

开讲前,饶鸿来根据《丽水市发展和改革委员会机关处室2018年度考核办法》(丽发改〔2018427)等有关规定,宣读了委党组对2018年度考核先进处室、信息工作先进处室和直属机关单位关于“学习强国”APP学习评比获奖者进行嘉奖的有关决定,并对获奖处室、个人进行了表彰。

周初眉从《条例》的特点和意义、《条例》重要问题解析等2个方面,对《政府投资条例》进行了解读,并详细介绍了《条例》适用范围、政府投资项目概算管理、政府投资年度计划、政府投资资金的使用管理、政府投资监督管理等13个方面的重要问题。

饶鸿来对讲座进行了点评,现场有5名干部作了互动交流。专题讲座内容与发改日常工作息息相关,大家纷纷表示收获颇丰。

    

【关闭】
主办单位:中国·丽水市发展和改革委员会
地址:丽水市行政中心18楼  邮政编码:323000  网站地图
政务公开电话:2090929  机关效能投诉举报电话:2091116  联系方式:2091838
技术支持:浙江万赛软件科技有限公司  浙ICP备13023565号
网站标识码:3311000043  浙公网安备 33110202000209号